Los ingredientes que nos dan identidad y los aromas característicos de esta región están presentes
en la variedad de platos que ofrecen los diferentes restaurantes de nuestra ciudad.
El programa del Circuito Gastronómico presenta un listado de restaurantes de Madryn que se suman a esta iniciativa con la selección de un plato con impronta Chubutense que se añade a su menú cotidiano.
De esta manera proponemos un recorrido de sabores y diferentes modos de cocción de nuestros ingredientes regionales a un precio unificado y accesible para el comensal que quiere conocer y degustar nuestra cocina patagónica.
ALMACÉN DE SOL
9 de Julio 132 154990570
DESAYUNO:
Entre flores y sabores:
Té clásico, tostadas de pan de campo con dulces de la región, selección de confituras con frutos rojos patagónicos
MERIENDA:
Té completo de diferentes blends, budines con frutos secos + pastelería con sabores patagónicos y profiteroles de crema y arándanos.
BARBARIANS
28 de Julio 90
4452150
Goulash de cordero con baby ñoquis de remolacha.
Por: Victoria Payal
CASINO PUNTA Y BANCA
Belgrano 74
4453869
Taguiatelles negros con crema de langostinos.
Por: Leonardo Castellano
LOICA
BV. Brown 999 4470764
Super desayuno (2 pers.): 2 cafés con leche o té, 2 medialunas o tostadas con queso crema y dulce de frutos de la patagonia, 1 mix de frutas y 1 jugo de naranja.
Por: Jesus Mordini
JAMES BEER
Av. Roca 97 4451573
Raviolón de espinaca con salsa de langostinos y vieiras al gratin
Por: Alexis Marinho
PEPPER´S
Av. Roca 349 (0280) 154518245
Pizza individual de frutos de mar, 1 bebida s/ alcohol + cheesecake.
Por: Jose Coman
Balneario NAUTICO BISTRO DE MAR
Saucedo
Bv. Brown 860 (bajada 1)
4457616
(0280) 4457616
Goulash de cordero + spreatzle.
Por: Abel Saucedo
Balneario CORAL
Bv. Brown 1306
4470070
Fetuchini de sepia con manteca clarificada de langostinos.
Por: Fabián Quiroga
Balenario YOAQUINA
Bv. Brown 1050 (BAJADA 3)
4474913
(0280)4474913
Salmón blanco en crema de pimienta de cayena + vegetales asados + dip de ajillo.
Por: Andres Patricio
BARRIKA BAR DE TAPAS (Almacén)
Perlotti 74
4452286
(0280)4452286
Tapeo de trilogía de langostinos (lang. rebozados con panko al ajillo y con crema de curry ahumado)
Por: Big Max
CHONA
Av. Roca 249
4471311
(0280)4471311
Costillas de cordero, focaccia de polenta, zapallo y hongos, salsa oscura de puerros.
Por: Martín Jiménez
CANTINA EL NÁUTICO
Av. Roca 790 4471404
(0280)4471404
Chupín de pescados de nuestro golfo
Por: Antonio Juárez
COIRÓN
Bv. Brown 637 (0280) 154574783
(0280)4475758
Cordero confitado con ratatouille asado y aderezo criollo.
Por: Fernando Nuño
CROCOBAR
Av. Roca 385 (0280) 154911166
Carpacho de langostinos con sal marina + alcaparras de la zona.
Por: Alan Kevin Pereira y Sebastián Mayo
EL ALMENDRO
M. T Alvear 409
4470525
(0280) 4470525
Brusqueta de pan de campo, pesto de rúcula, jamón de capón, aioli y huevo poché.
Por: Lisandro Aristarain
EN MIS FUEGOS
Av. Gales 32
4458740
(0280)4458740
Salmón blanco marinado + pasta fresca con wakame y cristales de mar del Chubut
Por: Gustavo Rapretti
ESTELA
Roque S. Peña 27
4451573
(0280)4451573
Estofado de cordero al vino tinto con papas rústicas.
Por: Carolina Manevy
FUEGOVIVO
Av.Roca 1070
4474927
(0280)154843025
Capón braseado al horno de barro con reducción de cerveza local, chutney de hinojos y
papas a la jarilla.
Por: Juan Taddei
MALÓN
Av. Roca 508
4455991
(0280)4455991
Cintas negras con pomarola de mariscos
Por: Santiago Tornabene
LA AGUADA
Bv. Brown 2889
4459300 (int. 1040)
Capón patagónico en tres texturas:
Goulasch de capón con spaetzle cocido en sal marina, Pernil de capón confitado en oliva & romero fresco y Roll de hojaldre relleno de capón cortado a cuchillo con ratatouille de verduras del valle.
Por: Federico Schneider
MAR Y TIEMPO
25 de Mayo 105
4452046
(0280)4452046
Roll de Cordero con puré de papas e hinojos.
Por: Leo Álvarez y Camilo Fernández
PARRILLA MI EVENTO
M.A. Zar 754
154605620
(0280)154605620
Costillas de cordero patagónico a la parrilla con papas españolas
Por: Fernando Acosta y Marisa Pérez
EL HORNITO PATAGONICO *para llevar
J. B. Justo 1567
154557313
(0280)154557313
Op 1: Borrego al disco, hongos de la cordillera y papitas de Gaiman
Op 2: 8 empanadas de mariscos al horno.
Por: Edu Raicovich y Paula Avendaño
LA BOQUERIA CENTRO *para llevar
9 de Julio 185
4453545
(0280)4579016
LA BOQUERIA ZONA SUR
Sayhueque 261
154344313
(0280)154344313
Op 1: Wok de vegetales, arróz yamaní con langostinos y calamares.
Op 2: Pizza de masa madre con langostinos al ajillo.
Por: Mariano Gutman
OLIVA NEGRA
Av. Roca y Apeleg (Roca 2076)
4454740
(0280)154692214
Ragú de cordero al vino tinto, timbal de arroz y nuestros hongos de pino.
Por: Joan Manuel Yoslens
MARISCOS DEL ATLANTICO
Fennen 43
154552501
(0280)154573458
Paella de mariscos.
Por: Claudia Díaz
LA MILONGA HORNO A LEÑA
9 de julio 534
4470365
3 Empanadas souffle de langostinos, palta y queso Chubut + balón de cerveza artesanal local (Artesana/600 Chapitas)
Por: Pablo Texido y CeciliaMeli
MARGARITA
Roque S. Peña 15 (0280) 4470885
(0280)4472659
Bruschetta de trucha ahumada con queso a las hierbas.
Por: M. Ziegermann
NICANOR COCINERO
San Martín 546
154518835
Estofado de cordero
SUSHI & WOK
Gales 463 4457592
(0280)4457592
Frutos de mar al panko (caha de langostinos, rabas y kanikama)
Por: Natalia Robles
ÚNICO
R. Saenz Peña 209 y Mitre 154685620
(0280)154685620
Raviolones de cordero con salsa de hongos.
Por: Nicolás Lafont
VUELTA Y VUELTA
G. Maiz 350 154297508
(0280)154297508
Risotto morado con costillas de cordero ahumadas, cristales de sal, wakame y espiral de papa.
Por: Emanuel Ortiz
+ info: Secretaría de Turismo Municipalidad de Puerto Madryn
Av. Roca 223
4453504
(0280)4453504