• Madryn al Plato~
  • Edición XII~
  • Prensa
  • Contacto
Madryn al plato - Festival Gastronómico de Puerto Madryn
  • Madryn al Plato~
  • Edición XII~
  • Prensa
  • Contacto
Madryn al plato - Festival Gastronómico de Puerto Madryn
8 ~ 10 Jun

Madryn al Plato

  • Qué es Madryn al Plato?
  • Quiénes cocinamos este evento gastonómico
  • Por qué nos motiva hacer este festival
  • Cosas que pasan en Madryn al Plato

Edición XII

  • Clases
  • Recetas
  • Feria, Productores y degustaciones
  • La gran Solidaria
  • Circuito Gastronómico
  • Programa

Prensa

Contacto

Madryn al plato - Festival Gastronómico de Puerto Madryn
8 Jun ~ 10 Jun

Circuito Gastronómico

Restaurantes que ofrecen en su carta un plato especial preparado con productos regionales

 El Circuito Gastronómico

Los ingredientes que nos dan identidad y los aromas característicos de esta región están presentes en la variedad de platos que ofrecen los diferentes restaurantes de nuestra ciudad.
El programa del Circuito Gastronómico presenta un listado de restaurantes de Madryn que se suman a esta iniciativa con la selección de un plato con impronta Chubutense que se añade a su menú cotidiano.
De esta manera proponemos un recorrido de sabores y diferentes modos de cocción de nuestros ingredientes regionales a un precio unificado y accesible para el comensal que quiere conocer y degustar nuestra cocina patagónica.


ALMACÉN DE SOL
9 de Julio 132  
 154990570  
DESAYUNO:
Entre flores y sabores: Té clásico, tostadas de pan de campo con dulces de la región, selección de confituras con frutos rojos patagónicos
MERIENDA:
Té completo de diferentes blends, budines con frutos secos + pastelería con sabores patagónicos y profiteroles de crema y arándanos.

BARBARIANS
28 de Julio 90  
 4452150
Goulash de cordero con baby ñoquis de remolacha.
Por: Victoria Payal

CASINO PUNTA Y BANCA
Belgrano 74  
 4453869  
Taguiatelles negros con crema de langostinos.
Por: Leonardo Castellano

LOICA
BV. Brown 999  
 4470764  
Super desayuno (2 pers.): 2 cafés con leche o té, 2 medialunas o tostadas con queso crema y dulce de frutos de la patagonia, 1 mix de frutas y 1 jugo de naranja.
Por: Jesus Mordini

JAMES BEER
Av. Roca 97  
4451573
Raviolón de espinaca con salsa de langostinos y vieiras al gratin
Por: Alexis Marinho

PEPPER´S
Av. Roca 349  
 (0280) 154518245
Pizza individual de frutos de mar, 1 bebida s/ alcohol + cheesecake.
Por: Jose Coman

Balneario NAUTICO BISTRO DE MAR
Saucedo
Bv. Brown 860 (bajada 1)  
   4457616  
  (0280) 4457616
Goulash de cordero + spreatzle.
Por: Abel Saucedo

Balneario CORAL
Bv. Brown 1306  
  4470070
Fetuchini de sepia con manteca clarificada de langostinos.
Por: Fabián Quiroga

Balenario YOAQUINA
Bv. Brown 1050 (BAJADA 3) 
  4474913  
  (0280)4474913
Salmón blanco en crema de pimienta de cayena + vegetales asados + dip de ajillo.
Por: Andres Patricio

BARRIKA BAR DE TAPAS (Almacén)
Perlotti 74 
 4452286  
  (0280)4452286
Tapeo de trilogía de langostinos (lang. rebozados con panko al ajillo y con crema de curry ahumado)
Por: Big Max

CHONA
Av. Roca 249  
   4471311  
  (0280)4471311
Costillas de cordero, focaccia de polenta, zapallo y hongos, salsa oscura de puerros.
Por: Martín Jiménez

CANTINA EL NÁUTICO
Av. Roca 790 
 4471404  
  (0280)4471404
Chupín de pescados de nuestro golfo
Por: Antonio Juárez

COIRÓN
Bv. Brown 637 
  (0280) 154574783  
  (0280)4475758
Cordero confitado con ratatouille asado y aderezo criollo.
Por: Fernando Nuño

CROCOBAR
Av. Roca 385 
  (0280) 154911166
Carpacho de langostinos con sal marina + alcaparras de la zona.
Por: Alan Kevin Pereira y Sebastián Mayo

EL ALMENDRO
M. T Alvear 409  
    4470525  
  (0280) 4470525
Brusqueta de pan de campo, pesto de rúcula, jamón de capón, aioli y huevo poché.
Por: Lisandro Aristarain

EN MIS FUEGOS
Av. Gales 32  
 4458740  
  (0280)4458740
Salmón blanco marinado + pasta fresca con wakame y cristales de mar del Chubut
Por: Gustavo Rapretti

ESTELA
Roque S. Peña 27 
 4451573  
  (0280)4451573
Estofado de cordero al vino tinto con papas rústicas.
Por: Carolina Manevy

FUEGOVIVO
Av.Roca 1070 
 4474927  
  (0280)154843025
Capón braseado al horno de barro con reducción de cerveza local, chutney de hinojos y
papas a la jarilla.
Por: Juan Taddei

MALÓN
Av. Roca 508 
 4455991  
  (0280)4455991
Cintas negras con pomarola de mariscos
Por: Santiago Tornabene

LA AGUADA
Bv. Brown 2889 
 4459300 (int. 1040)
Capón patagónico en tres texturas:
Goulasch de capón con spaetzle cocido en sal marina, Pernil de capón confitado en oliva & romero fresco y Roll de hojaldre relleno de capón cortado a cuchillo con ratatouille de verduras del valle.
Por: Federico Schneider

MAR Y TIEMPO
25 de Mayo 105  
 4452046  
  (0280)4452046
Roll de Cordero con puré de papas e hinojos.
Por: Leo Álvarez y Camilo Fernández

PARRILLA MI EVENTO
M.A. Zar 754  
 154605620  
  (0280)154605620
Costillas de cordero patagónico a la parrilla con papas españolas
Por: Fernando Acosta y Marisa Pérez

EL HORNITO PATAGONICO *para llevar
J. B. Justo 1567 
 154557313  
 (0280)154557313
Op 1: Borrego al disco, hongos de la cordillera y papitas de Gaiman
Op 2: 8 empanadas de mariscos al horno.
Por: Edu Raicovich y Paula Avendaño

LA BOQUERIA CENTRO *para llevar
9 de Julio 185 
 4453545  
 (0280)4579016
LA BOQUERIA ZONA SUR
Sayhueque 261 
 154344313  
 (0280)154344313
Op 1: Wok de vegetales, arróz yamaní con langostinos y calamares.
Op 2: Pizza de masa madre con langostinos al ajillo.
Por: Mariano Gutman

OLIVA NEGRA
Av. Roca y Apeleg (Roca 2076) 
 4454740  
(0280)154692214
Ragú de cordero al vino tinto, timbal de arroz y nuestros hongos de pino.
Por: Joan Manuel Yoslens

MARISCOS DEL ATLANTICO
Fennen 43 
 154552501  
(0280)154573458
Paella de mariscos.
Por: Claudia Díaz

LA MILONGA HORNO A LEÑA
9 de julio 534 
 4470365  
3 Empanadas souffle de langostinos, palta y queso Chubut + balón de cerveza artesanal local (Artesana/600 Chapitas)
Por: Pablo Texido y CeciliaMeli

MARGARITA
Roque S. Peña 15 
 (0280) 4470885  
  (0280)4472659
Bruschetta de trucha ahumada con queso a las hierbas.
Por: M. Ziegermann

NICANOR COCINERO
San Martín 546 
 154518835  
Estofado de cordero


SUSHI & WOK
Gales 463 
4457592  
(0280)4457592
Frutos de mar al panko (caha de langostinos, rabas y kanikama)
Por: Natalia Robles

ÚNICO
R. Saenz Peña 209 y Mitre 
154685620  
(0280)154685620
Raviolones de cordero con salsa de hongos.
Por: Nicolás Lafont


VUELTA Y VUELTA
G. Maiz 350 
154297508  
(0280)154297508
Risotto morado con costillas de cordero ahumadas, cristales de sal, wakame y espiral de papa.
Por: Emanuel Ortiz

+ info: Secretaría de Turismo Municipalidad de Puerto Madryn
Av. Roca 223
4453504  
(0280)4453504

informes@madryn.gov.ar
www.madryn.travel

Descargar programa

Madryn Al Plato en instagram

Back to top

Social

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

  • Diseño Web: Guido Montero
© 2007-2019 MADRYN AL PLATO
© 2007-2019 MADRYN AL PLATO
  • Qué es Madryn al Plato?
  • Quiénes cocinamos este evento gastonómico
  • Por qué nos motiva hacer este festival
  • Cosas que pasan en Madryn al Plato
  • Clases
  • Recetas
  • Feria, Productores y Degustaciones
  • La gran solidaria
  • Circuito Gastronómico
  • Programa